Tuesday, May 31, 2005

producción del yogurt

YOGURT CASERO: ABP


PREPARACIÓN DEL YOGRUT CASERO

(1)http://biology.clc.uc.edu/Fankhauser/Cheese/yogurt/thmb/yogurt/13_add_yogurtPB211285.JPG



El yogur (también conocido como yogurt, yoghurt o yoghourt) es un producto lácteo, obtenido al fermentar leche con bacterias. Si bien se puede emplear cualquier tipo de leche, la producción actual utiliza exclusivamente leche de vaca. La fermentación de la lactosa, proceso del que se obtiene el ácido láctico, es lo que da al yogurt su textura y sabor tan distintivo. (2)

(2)http://www.google.com.pe/search?hl=es&q=define%3A+yogurt&meta=

mexico.udg.mx/cocina/salsas/YogurtCasa.html

Presenta los materiales y el procedimiento para la preparación, esta receta es de un modo fácil y de un corto tiempo.

http://usuarios.lycos.es/recetasvegetarianas/recetas.php?clave=341

Ésta página nos muestra, no sólo la preparación del yogurt casero, sino que también presenta un menú de diferentes recetas. esta página muestra sólo dos materiales y es de preparación de un corto tiempo

http://www.buscacocina.com/ver_receta.phtml?cod=3632

Presenta tres ingredientes, de modo fácil y también presenta un menú de cocina.

http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/yogurt.htm

Nos muestra un poco la historia del yogurt y la importancia que tiene este en la cadena alimenticia.

http://www.bvs.sld.cu/revistas/ali/vol12_1_98/ali11198.htm

Nos muestra tres ingredientes, su preparación, y algo muy importante que es a cuantos grados se debe conservar el yogurt y el tiempo de duración.

http://boards1.melodysoft.com/app?ID=Dulcesrecetas&msg=503

En esta página nos muestra la receta de una manera muy directa, es decir no nombra primero los ingredientes y luego el, procedimiento, sino que menciona todo en un solo texto.

http://www.cantv.net/Gastronomia/resena.asp?id=52631&cat=2&Fresena=TRUE

Muestra los materiales y nos enseña de una manera más clara y ordenada como es la preparación del yogurt casero

http://www.masterstech-home.com/The_Kitchen/Recipes/International_Recipes/Hispanic_Recipes_2/YogurtCasero.html

Esta página Web nos muestra, ingredientes y procedimiento, pero está echa en el idioma inglés.

1 Comments:

Blogger Nelson Lillo Terán said...

La dirección del sitio eneayudas ha cambiado a:

http://www.eneayudas.cl/educa/index.php?option=com_content&task=view&id=83;Itemid=104

8:25 PM

 

Post a Comment

<< Home